--- 1. Картофель - 3 шт 2. Лук - 1 шт 3. Морковь - 1 шт 4. Консерв. горбуша - 1 банка 5. Растительное масло - 2 ст.л 6. Вода - 1 500 мл 7. Сливочный сыр - 200г 8. Соль - по вкусу 9. Зелень - по вкусу Нарежьте картофель небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими. Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой. Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета. В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картофель с сыром и варите примерно 20 минут. После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне еще на 5–10 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Кулинарная книга 📕
СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ С СЫРОМ 🍲
---1. Картофель - 3 шт
2. Лук - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Консерв. горбуша - 1 банка
5. Растительное масло - 2 ст.л
6. Вода - 1 500 мл
7. Сливочный сыр - 200г
8. Соль - по вкусу
9. Зелень - по вкусу
Нарежьте картофель небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими. Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой. Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картофель с сыром и варите примерно 20 минут. После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне еще на 5–10 минут.
Перед подачей посыпьте зеленью.
#суп #рецепт #рецепты #сливочныйсыр #консервы #горбуша #сыр