КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ 🥘

---
1. Кабачок - 3 шт
2. Перец сладкий - 1 шт
3. Лук - 1 шт
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Помидоры - 3 шт
6. Раст. масло - 2 ст.л
7. Вода - 200 мл
8. Соль, перец - по вкусу
Кабачки и перец нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками колец, чеснок — пластинками. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Закиньте чеснок и готовьте все вместе еще минуту. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 3–4 минуты. Выложите в сковороду кабачки вместе с перцем. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. Прикройте сковороду крышкой и тушите овощи примерно 10–15 минут.
КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ 🥘 - 963707639067

Комментарии

Комментариев нет.