БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ 🧀

---
1. Йогурт без добавок - 300г
2. Яйцо - 4 шт
3. Фета - 300г
4. Слив. масло - 150г
5. Тесто фило - 12 листов
6. Желток - 1 шт
7. Соль, перец - по вкусу
Йогурт взбейте с четырьмя яйцами, а после размешайте с крупно раскрошенным сыром, солью и перцем. Мало растопите на водяной бане.Возьмите два листа теста и смажьте маслом, сверху накройте еще одним и снова смажьте маслом. Сверху распределите часть начинки и скатайте в рулет. Рулет сложите в форме улитки и определите в застеленную пергаментом форму.
Таким же образом сформируйте еще три рулета и выложите их в ту же форму, наращивая первоначальную улитку. Желток взбейте с оставшимся маслом и смажьте пирог сверху.
Запекайте примерно 25 минут при температуре 200°С.
БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ 🧀 - 5362467454235

Комментарии

Комментариев нет.