--- 1. Курица - 1 кг 2. Лук репчатый - 1 шт 3. Помидоры - 4 шт 4. Яйцо - 4 шт 5. Соль, перец - по вкусу 6. Сушеная аджика, куркума - по вкусу 7. Петрушка, укроп, кинза - по вкусу Куриные кусочки обжариваем до золотистой корочки. Достаем курицу и на этой же сковороде обжариваем лук.С помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиком. Добавляем к луку, тушим пару минут. Возвращаем курицу, солим, перчим, добавляем специи и тушим под крышкой до готовности (можно добавить немного воды). В миске взбалываем яйца и выливаем на курицу, распределяем равномерно. Готовим под крышкой еще 5-7 мин. При подаче обильно посыпаем зеленью.
Кулинарная книга 📕
ЧЫХЫРТМА 🥘
---1. Курица - 1 кг
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Помидоры - 4 шт
4. Яйцо - 4 шт
5. Соль, перец - по вкусу
6. Сушеная аджика, куркума - по вкусу
7. Петрушка, укроп, кинза - по вкусу
Куриные кусочки обжариваем до золотистой корочки. Достаем курицу и на этой же сковороде обжариваем лук.С помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиком. Добавляем к луку, тушим пару минут. Возвращаем курицу, солим, перчим, добавляем специи и тушим под крышкой до готовности (можно добавить немного воды).
В миске взбалываем яйца и выливаем на курицу, распределяем равномерно. Готовим под крышкой еще 5-7 мин. При подаче обильно посыпаем зеленью.
#рецепт #рецепты #горячееблюдо #курица