--- 1. Ряженка 4% - 500г 2. Кефир 2,5% - 500г 3. Йогурт 0% - 250г 4. Лимон - 0,5 шт Для приготовления сыра понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Кулинарная книга 📕
КРЕМ-СЫР 🥣
---1. Ряженка 4% - 500г
2. Кефир 2,5% - 500г
3. Йогурт 0% - 250г
4. Лимон - 0,5 шт
Для приготовления сыра понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
#кремсыр #сыр #закуска #рецепт #рецепты