Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 апр 13:19Так об этом и речь: жарили, варили, солили. Нет проблем, если правильно обработать рыбу.
- 25 апр 13:21Это анизакиды - самые безопасные для человека из круглых червей (глистов). А самые опасные - те, что не видно - личинки в мясе рыбы.
- 25 апр 13:29Ой,не знаю не замечал. А вот в мясе наваги встречаются личинки. Что знает кто ою этом.
- 25 апр 13:34А в прибалтийской красной рыбе нечто подобное бывает? Хотя , сложно сказать откуда она завезена.
- 25 апр 13:35В любой рыбе есть. Их много видов. Нужно смотреть конкретно. Какой размер , в каком месте. Хотя, в общем-то разницы особой нет - просто рыбу нужно правильно готовить и проблем не будет.
- 25 апр 13:37Во всей рыбе , независимо от местонахождения . Что блохи на сахалинской собаки , что на калининградской . И причёски одинаковые !
- 25 апр 13:49Бл-н. Как готовить? С завязанными глазами? Интересная тема. Расскажу детям, любителям суши. Или промолчать?
- 25 апр 13:57Наши суши готовятся из мороженой рыбы. Если рыба пролежала в обычной морозилке в не меньше 4-х дней, ее можно есть в виде строганины или суши. Если в промышленной (там температура ниже) еще быстрей.
- 25 апр 14:00Вот кокого этокого я набрел на эту тему. «Меньше знаешь- крепче спишь» . Да и суши я не ем. А темы про « крупный рогатый» не читаю.
- Комментарий удалён.
- 25 апр 21:43Какое-то сборище гурманов. Ежи, ванадий, морковка, размером с колбу для разлива соков во времена СССР.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Путешествия с Финвалом
Что за лекарственный морепродукт сжигают японцы
Штормовые волны, с грохотом штурмовавшие Итуруп, постепенно стихли. Море отступало, оставляя на берегу вал запутанных водорослей и захваченной врасплох морской живности.Самое время поискать что-нибудь интересное.
Искала недолго. Ярко-красные бочонки на темном песке было видно издалека.Рекордсмен по добыче каротиноидов - найденный мной морской помидор. Одна чайная ложечка его мяса заменяет полкило морковки! Выходит, асцидий едят? Точно! Незнакомый россиянам продукт давным-давно распробовали японцы и корейцы. Они едят асцидий в сыром виде, очистив от внутренностей и жесткой внешней оболочки. Не нравится в сыром - можно засолить или добавить соус по вкусу. Японцы жуют и нахваливают, а русские о вкусе асцидий пишут нелестные комментарии. В общем, не все полезное вкусно 😜
Так почему же в Японии сжигают лекарственный морепродукт? Ванадий добывают. В золе сгоревших асцидий его больше, чем в руде с месторождений!
Вот такие удивительные морские помидорки... А вы бы съели его?
#природа
Если было интересно, ставьте класс 👍 Подписывайтесь! Вас ждут уникальные авторские фотографии и рассказы. https://ok.ru/finval