Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Экономия по-русски
4 дек 2023
Безумно вкусный пирог из капусты и консервированной рыбы
Тесто:
Теплая вода - 400 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 2 ч.л
Мука - 520 г
Начинка:
Капуста - 500 г
Консервированная рыба - 245 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Добавляем в теплую воду дрожжи, сахар, соль и муку, замешиваем эластичное тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Тушим капусту, остужаем и добавляем размытые консервы.
Делим тесто на 2. Раскатываем. Больший пласт выкладываем на противень, сверху начинку. Выкладываем второй пласт теста и защепляем.
В разогретую духовку на 1 час.
#пирог
#рецепты
#выпечка
0
•
1
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Экономия по-русски
Безумно вкусный пирог из капусты и консервированной рыбы
Теплая вода - 400 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 2 ч.л
Мука - 520 г
Начинка:
Капуста - 500 г
Консервированная рыба - 245 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Добавляем в теплую воду дрожжи, сахар, соль и муку, замешиваем эластичное тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Тушим капусту, остужаем и добавляем размытые консервы.
Делим тесто на 2. Раскатываем. Больший пласт выкладываем на противень, сверху начинку. Выкладываем второй пласт теста и защепляем.
В разогретую духовку на 1 час.
#пирог
#рецепты
#выпечка