Перловку варим заранее. Курицу перекручиваем вместе с перловкой, добавляем специи. Капусту варим и снимаем листья. Лук с морковью мелко нарезаем и обжариваем.
Формируем голубцы, выкладываем в жаровню, сверху зажарку, специи и заливаем водой. Тушим 35 минут.
Подаем со сметаной. Голубцы получаются очень нежные и сочные. Приятного аппетита 😋
Экономия по-русски
Очень вкусные голубцы с перловкой. Вкусно, сытно и бюджетно.
https://ok.ru/group/70000004207308
Курица 600 гр
Перловка 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Специи и масло
Перловку варим заранее. Курицу перекручиваем вместе с перловкой, добавляем специи. Капусту варим и снимаем листья. Лук с морковью мелко нарезаем и обжариваем.
Формируем голубцы, выкладываем в жаровню, сверху зажарку, специи и заливаем водой. Тушим 35 минут.
Подаем со сметаной.
Голубцы получаются очень нежные и сочные.
Приятного аппетита 😋