Для приготовления нам понадобится: Скумбрия 200 гр Лук репчатый 25 гр Сметана 3 ст.л. Зелень Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Начинаем готовить Скумбрию почистить, промыть. Нарезать, чтобы она быстрее приготовилась. Солим и отвариваем на пару минут 12-15. Этим временем нарезаем мелко репчатый лук. Готовую рыбу охладить. После чего очистить от костей. Складываем вместе подготовленную рыбу, лук, измельчённую зелень и сметану. Пюрируем до состояния однородной массы. После чего паштет приправляем солью и перцем и, по желанию, лимонным соком. Приятного аппетита!
Рецепты каждый день!
Паштет из скумбрии
Для приготовления нам понадобится:
Скумбрия 200 гр
Лук репчатый 25 гр
Сметана 3 ст.л.
Зелень
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Начинаем готовить
Скумбрию почистить, промыть. Нарезать, чтобы она быстрее приготовилась. Солим и отвариваем на пару минут 12-15.
Этим временем нарезаем мелко репчатый лук.
Готовую рыбу охладить. После чего очистить от костей.
Складываем вместе подготовленную рыбу, лук, измельчённую зелень и сметану.
Пюрируем до состояния однородной массы. После чего паштет приправляем солью и перцем и, по желанию, лимонным соком.
Приятного аппетита!