Для приготовления нам понадобится:Фарш куриный 800 грПерец красный сладкий 2 штЯйцо куриное 2 штЛук шалот 3 штЧеснок 3 зубчикаОвсяные отруби 2 ст.лПанировочные сухари 2 ст.лСливки 33% 100 млМасло сливочное 50 грОливковое масло 50 млПерец черный молотый 1 ч.лСахар коричневый 1 ч.лСольпо вкусуПетрушка (зелень) для подачиНачинаем готовитьКуриный фарш прокрутить дважды с луком.Перец разрезать, очистить от семян и перегородок, натереть на крупной тëрке, чеснок - на средней.Добавить овощи в куриный фарш, влить половину порции сливок и вбить два яйца - перемешать.Замесить оладьевое тесто, добавив в куринно-овощной смеси панировочные сухари и отруби.В горячей сковороде нагреть оба вида масла, жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой. Подавать со сливками и зеленью.Приятного аппетита!
Рецепты каждый день!
Оладьи с фаршем
Для приготовления нам понадобится:
Фарш куриный 800 гр
Перец красный сладкий 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Лук шалот 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Овсяные отруби 2 ст.л
Панировочные сухари 2 ст.л
Сливки 33% 100 мл
Масло сливочное 50 гр
Оливковое масло 50 мл
Перец черный молотый 1 ч.л
Сахар коричневый 1 ч.л
Сольпо вкусу
Петрушка (зелень) для подачи
Начинаем готовить
Куриный фарш прокрутить дважды с луком.
Перец разрезать, очистить от семян и перегородок, натереть на крупной тëрке, чеснок - на средней.
Добавить овощи в куриный фарш, влить половину порции сливок и вбить два яйца - перемешать.
Замесить оладьевое тесто, добавив в куринно-овощной смеси панировочные сухари и отруби.
В горячей сковороде нагреть оба вида масла, жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой. Подавать со сливками и зеленью.
Приятного аппетита!