Для приготовления нам понадобится: Хрен 1 Чайная ложка Яблоко 1/2 Штуки Треска 300 Грамм горячего копчения Масло сливочное 60 Грамм Укроп 4 Штуки Соль По вкусу Перец 1 Щепотка Начинаем готовить Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера. Яблоко почистите и натрите на терке. Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите. Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером. Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!
Рецепты каждый день!
Деликатесный паштет из трески
Для приготовления нам понадобится:
Хрен 1 Чайная ложка
Яблоко 1/2 Штуки
Треска 300 Грамм
горячего копчения
Масло сливочное 60 Грамм
Укроп 4 Штуки
Соль По вкусу
Перец 1 Щепотка
Начинаем готовить
Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.
Яблоко почистите и натрите на терке.
Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.
Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.
Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу.
Приятного аппетита!