Для приготовления нам понадобится: Фарш куриный - 300 г Бекон копчёный - 120 г Лук репчатый - 130 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Яйцо - 1 шт. Хлеб - 100 г Молоко - 50 мл Кетчуп - 20 г Кориандр молотый - 1/8 ч. ложки Соль - 1/5 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Паприка копчёная молотая - 1/8 ч. ложки Начинаем готовить Хлеб можно взять любой. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Кусочки хлеба залить молоком в миске. Оставить на 5 минут. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Фарш переложить в миску. Вбить яйцо, добавить соль, перец, паприку и кориандр. Добавить лук, чеснок и кетчуп. Хлеб слегка отжать, размять руками и добавить в миску. Всё хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлеты, по количеству полосок бекона. Котлету выложить на край полоски. Бекон обернуть вокруг котлеты. Всего получилось 11 рулетиков. Заготовки выложить в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Рецепты каждый день!
Куриные котлеты в беконе (в духовке)
Для приготовления нам понадобится:
Фарш куриный - 300 г
Бекон копчёный - 120 г
Лук репчатый - 130 г
Чеснок - 5 г (1 зубчик)
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Молоко - 50 мл
Кетчуп - 20 г
Кориандр молотый - 1/8 ч. ложки
Соль - 1/5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Паприка копчёная молотая - 1/8 ч. ложки
Начинаем готовить
Хлеб можно взять любой.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Кусочки хлеба залить молоком в миске. Оставить на 5 минут.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
Фарш переложить в миску. Вбить яйцо, добавить соль, перец, паприку и кориандр.
Добавить лук, чеснок и кетчуп. Хлеб слегка отжать, размять руками и добавить в миску.
Всё хорошо перемешать.
Из фарша сформировать небольшие котлеты, по количеству полосок бекона. Котлету выложить на край полоски.
Бекон обернуть вокруг котлеты. Всего получилось 11 рулетиков.
Заготовки выложить в форму для запекания.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут, до готовности.
Приятного аппетита!