Для приготовления нам понадобится: Крабовые палочки - 250 г Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 50 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Сухари панировочные - 10-15 г (1 ст. ложка) Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Начинаем готовить яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания). Затем оставляем остыть в холодной воде. Крабовые палочки, освободив от оболочки, натираем на средней или мелкой тёрке. Яйца очищаем, натираем на средней или мелкой тёрке. Добавляем в миску с крабовыми палочками. Сыр натираем на средней (мелкой) тёрке и добавляем в миску. Солим, перчим, вбиваем яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Формируем из смеси котлеты. У меня получилось 7 штук (по 65 г каждая). Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем котлеты на среднем огне без крышки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого оттенка. Готовые котлеты из крабовых палочек перекладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. Затем перекладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Рецепты каждый день!
Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцами
Для приготовления нам понадобится:
Крабовые палочки - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Сухари панировочные - 10-15 г (1 ст. ложка)
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Начинаем готовить
яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания). Затем оставляем остыть в холодной воде.
Крабовые палочки, освободив от оболочки, натираем на средней или мелкой тёрке.
Яйца очищаем, натираем на средней или мелкой тёрке. Добавляем в миску с крабовыми палочками.
Сыр натираем на средней (мелкой) тёрке и добавляем в миску.
Солим, перчим, вбиваем яйцо.
Всё хорошо перемешиваем.
Формируем из смеси котлеты. У меня получилось 7 штук (по 65 г каждая). Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем котлеты на среднем огне без крышки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого оттенка.
Готовые котлеты из крабовых палочек перекладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. Затем перекладываем на тарелку.
Приятного аппетита!