Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцами

Для приготовления нам понадобится:
Крабовые палочки - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Сухари панировочные - 10-15 г (1 ст. ложка)
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Начинаем готовить
яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания). Затем оставляем остыть в холодной воде.
Крабовые палочки, освободив от оболочки, натираем на средней или мелкой тёрке.
Яйца очищаем, натираем на средней или мелкой тёрке. Добавляем в миску с крабовыми палочками.
Сыр натираем на средней (мелкой) тёрке и добавляем в миску.
Солим, перчим, вбиваем яйцо.
Всё хорошо перемешиваем.
Формируем из смеси котлеты. У меня получилось 7 штук (по 65 г каждая). Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем котлеты на среднем огне без крышки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого оттенка.
Готовые котлеты из крабовых палочек перекладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. Затем перекладываем на тарелку.
Приятного аппетита!

Котлеты из крабовых палочек с сыром и яйцами - 961907230761

Комментарии

Комментариев нет.