Кармашки из куриного филе с овощами и сыром (в духовке)
Для приготовления нам понадобится: Куриное филе - 700 г Перец сладкий красный - 130 г Горошек зелёный замороженный - 150 г Помидор - 150 г Перец красный острый - 10 г (по вкусу) Чеснок (некрупный) - 10 г (3 зубчика) Сыр твёрдый - 100 г Кориандр молотый - 1/4 ч. ложки Паприка молотая - 1/2 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Помидоры сушёные с базиликом - 1 ст. ложка Травы итальянские сушёные - 1/4 ч. ложки Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Начинаем готовить Чеснок и острый перец очистите. Чеснок пропустите через пресс, перец нарежьте колечками. В миске соедините масло, чеснок, острый перец, соль (1/2 ч. ложки), чёрный перец, паприку, кориандр, сушёные помидоры и травы. Сверху по центру вдоль каждого куриного филе сделайте глубокий надрез, не прорезая до конца, чтобы образовался кармашек. Со всех сторон смажьте филе ароматным маслом. Сладкий перец очистите. Перец и помидор нарежьте некрупными кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Сладкий перец, помидор и зелёный горошек переложите в миску. Перемешайте. Добавьте сыр и соль по вкусу. Снова перемешайте. Включите духовку для разогрева до 180 градусов Подготовьте 2 куска пергамента. Выложите на пергамент куриное филе. Подверните края пергамента и закрепите концы, формируя лодочку. В кармашки филе выложите начинку. Заготовки отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Рецепты каждый день!
Кармашки из куриного филе с овощами и сыром (в духовке)
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе - 700 г
Перец сладкий красный - 130 г
Горошек зелёный замороженный - 150 г
Помидор - 150 г
Перец красный острый - 10 г (по вкусу)
Чеснок (некрупный) - 10 г (3 зубчика)
Сыр твёрдый - 100 г
Кориандр молотый - 1/4 ч. ложки
Паприка молотая - 1/2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Помидоры сушёные с базиликом - 1 ст. ложка
Травы итальянские сушёные - 1/4 ч. ложки
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Начинаем готовить
Чеснок и острый перец очистите. Чеснок пропустите через пресс, перец нарежьте колечками.
В миске соедините масло, чеснок, острый перец, соль (1/2 ч. ложки), чёрный перец, паприку, кориандр, сушёные помидоры и травы.
Сверху по центру вдоль каждого куриного филе сделайте глубокий надрез, не прорезая до конца, чтобы образовался кармашек.
Со всех сторон смажьте филе ароматным маслом.
Сладкий перец очистите. Перец и помидор нарежьте некрупными кусочками.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Сладкий перец, помидор и зелёный горошек переложите в миску.
Перемешайте.
Добавьте сыр и соль по вкусу.
Снова перемешайте.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов
Подготовьте 2 куска пергамента. Выложите на пергамент куриное филе. Подверните края пергамента и закрепите концы, формируя лодочку.
В кармашки филе выложите начинку.
Заготовки отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, до готовности.
Приятного аппетита!