Ингредиенты: Сельдь слабосолёная – 250 г. Свёкла – 2 небольших штуки. Одна головка красного лука. Хлеб ржаной – половина буханки. Соль – на свой вкус. Майонез – для заправки. Зелень – на свой вкус. Как готовить Свёклу хорошо моем под проточной водой, после чего отвариваем до готовности на протяжении полутора – двух часов. Очищаем, остужаем. Зелень хорошо промываем под проточной водой и сушим на полотенце. Лук очиаем, промываем под проточной водой, высушиваем и режем полукольцами. Хлеб нарезаем на кусочки желаемого размера. #сладкое #готовимпросто #ужин #готовимдома #выпечка
Рецепты каждый день!
Бутерброды Сельдь под шубой на чёрном хлебе
Ингредиенты:
Сельдь слабосолёная – 250 г.
Свёкла – 2 небольших штуки.
Одна головка красного лука.
Хлеб ржаной – половина буханки.
Соль – на свой вкус.
Майонез – для заправки.
Зелень – на свой вкус.
Как готовить
Свёклу хорошо моем под проточной водой, после чего отвариваем до готовности на протяжении полутора – двух часов. Очищаем, остужаем.
Зелень хорошо промываем под проточной водой и сушим на полотенце.
Лук очиаем, промываем под проточной водой, высушиваем и режем полукольцами.
Хлеб нарезаем на кусочки желаемого размера.
#сладкое #готовимпросто #ужин #готовимдома #выпечка