Бутерброды Сельдь под шубой на чёрном хлебе

Ингредиенты:
Сельдь слабосолёная – 250 г.
Свёкла – 2 небольших штуки.
Одна головка красного лука.
Хлеб ржаной – половина буханки.
Соль – на свой вкус.
Майонез – для заправки.
Зелень – на свой вкус.
Как готовить
Свёклу хорошо моем под проточной водой, после чего отвариваем до готовности на протяжении полутора – двух часов. Очищаем, остужаем.
Зелень хорошо промываем под проточной водой и сушим на полотенце.
Лук очиаем, промываем под проточной водой, высушиваем и режем полукольцами.
Хлеб нарезаем на кусочки желаемого размера.
#сладкое #готовимпросто #ужин #готовимдома #выпечка

Бутерброды Сельдь под шубой на чёрном хлебе - 962002025257

Комментарии

Комментариев нет.