Куриная грудка – 300 г. Кукурузный крахмал – 1 ст. л. Соевый соус – 3 ст. л. Рисовый уксус – 1 ст. л. Черный перец Чеснок – 3 зубчика Оставляем мариноваться на 15 минут. Обжаривайте на слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Зеленый лук Приятного аппетита! #обед #вкусно #лакомство #тесто #угощение
Рецепты каждый день!
Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 г.
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Соевый соус – 3 ст. л.
Рисовый уксус – 1 ст. л.
Черный перец
Чеснок – 3 зубчика
Оставляем мариноваться на 15 минут.
Обжаривайте на слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Зеленый лук
Приятного аппетита!
#обед #вкусно #лакомство #тесто #угощение