Бутерброды с селёдкой и плавленным сыром «Тигрята» станут украшением вашего стола!

Ингредиенты:
багет;
150 г. филе селедки;
2 яйца вареные вкрутую;
100 г. сливочного плавленого сыра;
зеленый лук;
2 вареные морковки;
маслины;
майонез;
перец черный молотый по вкусу;
кучерявая петрушка для украшения.
Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 шт.
Как приготовить
Мелко нарезаем филе слабосоленой сельди. К селедке добавляем вареные яйца, натертые на мелкой терке. Сюда же натираем на терке плавленый сливочный сыр. Перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Начинку заправляем небольшим количеством майонеза и перемешиваем.
Багет нарезаем небольшими ломтиками.
Кусочки багета намазываем подготовленной массой из сыра, яиц и селедки. Вареную морковь натираем на мелкой терке и выкладываем тонким слоем сверху бутербродов.
Маслины нарезаем тонкими пластинками и укладываем на морковь в виде полосок. Красивые, яркие праздничные бутерброды с сельдью готовы. Выкладываем бутерброды на блюдо и украшаем веточками петрушки.
#вкусно #кулинария #бутерброды #рецепты #выпечка

Бутерброды с селёдкой и плавленным сыром «Тигрята» станут украшением вашего стола! - 962036843817

Комментарии

Комментариев нет.