🔻 Ингредиенты редька чёрная - 2 шт. (средние) морковь - 0,5 шт. лук репчатый - 2 шт. куриная грудка - 1 шт. (270 г) майонез - 200 г зелень петрушки паприка в порошке куркума - щепотка приправа для курицы молотый перец соль растительное масло для жарки лука 🔻 Как приготовить: 1. Редьку очистить, промыть. 2. Натереть на крупной тёрке. 3. Сырую морковь тоже натереть. 4. Куриную грудку отварить с лавровым листом,приправами. 5. Остудить и распотрошить на волокна. 6. Две луковицы очистить и нарезать полукольцами. 7. Обжарить лук до золотистого цвета,постоянно помешивая,чтобы не пригорел. Хрустящий лук здесь не нужен. 8. Лук со сковороды отправить в салатник. 9. Добавить майонез,зелень,специи. 10. Смешать салат и можно подавать. Здесь не весь салат,половина. Утрамбовать в пиалку и перевернуть на тарелку для подачи. 11. Украсить болгарским перцем,посыпать кунжутом по желанию. 12. Можно пробовать. #ужин #бутерброды #вкусноипросто #заготовки #сладкоежка
Рецепты каждый день!
Салат из чёрной редьки с курицей
🔻 Ингредиенты
редька чёрная - 2 шт. (средние)
морковь - 0,5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
куриная грудка - 1 шт. (270 г)
майонез - 200 г
зелень петрушки
паприка в порошке
куркума - щепотка
приправа для курицы
молотый перец
соль
растительное масло для жарки лука
🔻 Как приготовить:
1. Редьку очистить, промыть.
2. Натереть на крупной тёрке.
3. Сырую морковь тоже натереть.
4. Куриную грудку отварить с лавровым листом,приправами.
5. Остудить и распотрошить на волокна.
6. Две луковицы очистить и нарезать полукольцами.
7. Обжарить лук до золотистого цвета,постоянно помешивая,чтобы не пригорел. Хрустящий лук здесь не нужен.
8. Лук со сковороды отправить в салатник.
9. Добавить майонез,зелень,специи.
10. Смешать салат и можно подавать. Здесь не весь салат,половина. Утрамбовать в пиалку и перевернуть на тарелку для подачи.
11. Украсить болгарским перцем,посыпать кунжутом по желанию.
12. Можно пробовать.
#ужин #бутерброды #вкусноипросто #заготовки #сладкоежка