Необходимые ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан муки 2 чайные ложки порошка для выпечки 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли 1 ст. л. сахара или по вкусу. 500-550 мл теплой воды 1 ч. л. ванильного сахара Для измерения ингредиентов я использовала стакан на 250 мл) Приготовление: Положить все ингредиенты в большой миске и смешиваем с блендера в течение 5 минут, до тех пор, omogenizăm очень хорошо все компоненты. Покрыть миску пленкой пищевой или полотенцем, поставить в чистоте, на кухне и оставляем тесто в сторону на 1 час назад, за это время она увеличится и будет расти, хорошо. Мылом мажем сковороду, горячий, с маслом, поместить тесто на противень и формируем блины. Обжариваем на умеренном огне до хрустящей корочки, красиво с обеих сторон. Подаем блины с медом, сметаной, вареньем или по вкусу). Наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита! #супы #закрутки #вкусно #рецепт #готовимдома
Рецепты каждый день!
Блины тонкие и пушистые, мягкие и воздушные
Необходимые ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан муки
2 чайные ложки порошка для выпечки
1 ст. л. сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли
1 ст. л. сахара или по вкусу.
500-550 мл теплой воды
1 ч. л. ванильного сахара
Для измерения ингредиентов я использовала стакан на 250 мл)
Приготовление:
Положить все ингредиенты в большой миске и смешиваем с блендера в течение 5 минут, до тех пор, omogenizăm очень хорошо все компоненты.
Покрыть миску пленкой пищевой или полотенцем, поставить в чистоте, на кухне и оставляем тесто в сторону на 1 час назад, за это время она увеличится и будет расти, хорошо.
Мылом мажем сковороду, горячий, с маслом, поместить тесто на противень и формируем блины. Обжариваем на умеренном огне до хрустящей корочки, красиво с обеих сторон.
Подаем блины с медом, сметаной, вареньем или по вкусу).
Наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита!
#супы #закрутки #вкусно #рецепт #готовимдома