Ингредиенты на форму 23 см. ♦Груши слегка твердые - 2 шт.; ♦Шоколад - 130 гр.; ♦Растительное масло - 150 мл.; ♦Сахар - 100 - 150 гр.; ♦Мука - 150 гр.; ♦Яйца - 3 шт.; ♦Орехи - 100 гр.; ♦Щепотка соли. ♦Можно добавить ваниль и молотый кардамон (1/4 ч.л.) Как приготовить 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить форму - сделать «Французскую рубашку». Растопите импульсами шоколад в микроволновой печи. 2. В миске взбейте яйцами менее 10 минут, добавьте к ним масло, сахар, перемешайте, добавьте просеянную муку с добавками( если хотите), соль, в конце растопленный шоколад , перемешайте тесто до однородности. 3. Распределите тесто по форме, нарежьте груши на тонкие дольки и красиво уложите на тесто, слегка приминая, присыпьте орешками и в духовку на 40 - 45 минут. 4. Перед подачей можете присыпать сахарной пудрой, слегка, для красоты. #закрутки #еда #обед #сладости #рецепты
Рецепты каждый день!
Шоколадный пирог брауни с грушей и фундком
Ингредиенты
на форму 23 см.
♦Груши слегка твердые - 2 шт.;
♦Шоколад - 130 гр.;
♦Растительное масло - 150 мл.;
♦Сахар - 100 - 150 гр.;
♦Мука - 150 гр.;
♦Яйца - 3 шт.;
♦Орехи - 100 гр.;
♦Щепотка соли.
♦Можно добавить ваниль и молотый кардамон (1/4 ч.л.)
Как приготовить
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить форму - сделать «Французскую рубашку». Растопите импульсами шоколад в микроволновой печи.
2. В миске взбейте яйцами менее 10 минут, добавьте к ним масло, сахар, перемешайте, добавьте просеянную муку с добавками( если хотите), соль, в конце растопленный шоколад , перемешайте тесто до однородности.
3. Распределите тесто по форме, нарежьте груши на тонкие дольки и красиво уложите на тесто, слегка приминая, присыпьте орешками и в духовку на 40 - 45 минут.
4. Перед подачей можете присыпать сахарной пудрой, слегка, для красоты.
#закрутки #еда #обед #сладости #рецепты