Изумительный вкус! Очень легкий способ приготовить великолепную домашнюю ветчину! Она заменит все покупные мясные нарезки! Рецепт очень простой! Ингредиенты: свиная рулька (передняя часть) – 1600 г; ухо свиное – 400 г; язык говяжий – 400 г; лук репчатый – 1 шт.; соль – 2 ст. л.; перец черный горошек – 7 шт.; перец душистый – 2 ч. л.; чеснок – 4 зубчика; лавровый лист – 2 шт. Способ приготовления: Мясо промыть и поставить вариться. Снимать пенку. Варить под крышкой на самом маленьком огне. Через 2 часа добавить лавровый лист, перец горошком, соль, луковицу в шелухе. Через час вынуть язык, положить его сразу в холодную воду и затем очистить. Свинину варить в общей сложности 3,5 часа. Как только рульку и ухо переложили из кастрюли в другую емкость, снова положить в горячий бульон язык. Затем с рульки убрать кости, в ухе мясо отделить от хреща. Нарезать всё мясо не мелкими кусочками, выложить в миску, добавить душистый перец и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать, добавить 50 мл бульона и выложить в рукав для запекания. Сформировать из мяса желаемую форму: прямоугольную или круглую. Рулет должен получиться очень плотный. Скрепить края и поставить на ночь в холодильник. Ветчину нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! #салаты #маринады #готовимдома #угощение #рецепт
Рецепты каждый день!
Домашняя ветчина с языком!
Изумительный вкус!
Очень легкий способ приготовить великолепную домашнюю ветчину! Она заменит все покупные мясные нарезки! Рецепт очень простой!
Ингредиенты:
свиная рулька (передняя часть) – 1600 г;
ухо свиное – 400 г;
язык говяжий – 400 г;
лук репчатый – 1 шт.;
соль – 2 ст. л.;
перец черный горошек – 7 шт.;
перец душистый – 2 ч. л.;
чеснок – 4 зубчика;
лавровый лист – 2 шт.
Способ приготовления:
Мясо промыть и поставить вариться. Снимать пенку. Варить под крышкой на самом маленьком огне.
Через 2 часа добавить лавровый лист, перец горошком, соль, луковицу в шелухе.
Через час вынуть язык, положить его сразу в холодную воду и затем очистить.
Свинину варить в общей сложности 3,5 часа.
Как только рульку и ухо переложили из кастрюли в другую емкость, снова положить в горячий бульон язык.
Затем с рульки убрать кости, в ухе мясо отделить от хреща.
Нарезать всё мясо не мелкими кусочками, выложить в миску, добавить душистый перец и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать, добавить 50 мл бульона и выложить в рукав для запекания. Сформировать из мяса желаемую форму: прямоугольную или круглую.
Рулет должен получиться очень плотный. Скрепить края и поставить на ночь в холодильник.
Ветчину нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
#салаты #маринады #готовимдома #угощение #рецепт