Домашняя ветчина с языком!

Изумительный вкус!
Очень легкий способ приготовить великолепную домашнюю ветчину! Она заменит все покупные мясные нарезки! Рецепт очень простой!
Ингредиенты:
свиная рулька (передняя часть) – 1600 г;
ухо свиное – 400 г;
язык говяжий – 400 г;
лук репчатый – 1 шт.;
соль – 2 ст. л.;
перец черный горошек – 7 шт.;
перец душистый – 2 ч. л.;
чеснок – 4 зубчика;
лавровый лист – 2 шт.
Способ приготовления:
Мясо промыть и поставить вариться. Снимать пенку. Варить под крышкой на самом маленьком огне.
Через 2 часа добавить лавровый лист, перец горошком, соль, луковицу в шелухе.
Через час вынуть язык, положить его сразу в холодную воду и затем очистить.
Свинину варить в общей сложности 3,5 часа.
Как только рульку и ухо переложили из кастрюли в другую емкость, снова положить в горячий бульон язык.
Затем с рульки убрать кости, в ухе мясо отделить от хреща.
Нарезать всё мясо не мелкими кусочками, выложить в миску, добавить душистый перец и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать, добавить 50 мл бульона и выложить в рукав для запекания. Сформировать из мяса желаемую форму: прямоугольную или круглую.
Рулет должен получиться очень плотный. Скрепить края и поставить на ночь в холодильник.
Ветчину нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
#салаты #маринады #готовимдома #угощение #рецепт

Домашняя ветчина с языком!Изумительный вкус! - 963110326057

Комментарии

Комментариев нет.