Ингредиенты ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА мука пшеничная общего назначения - 150 г какао тёмное - 25 г яйцо - 3 шт. сахар - 100 г или подсластитель по вкусу сметана 15-20% - 210 г масло сливочное - 70 г сода - 1/2 ч.л. ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ творог - 450-500 г сахар - 80 г (можно заменить сах.зам-м) яйцо - 3 шт. крахмал картофельный - 25 г (я взяла кукурузный) Как приготовить 1. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему остыть. Взбить яйца с подсластителем в пышную пену, вмешать сметану, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты (муку, какао и соду), постепенно вмешать к яичной массе. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто (я постоянно забываю об этом)). 2. Пробить блендером творог с яйцами и подсластителем, добавить крахмал и довести массу до однородного состояния. По одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр на шоколадное тесто. Творожное тесто, не доходя до краев чаши, должно образовывать круг диаметром меньше шоколадного теста. 3. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне. Установить режим "Выпечка" на 1 час 10-15 минут. (Проверить готовность пирога через час). 4. Пирог остудить, затем вынуть из чаши мультиварки, перевернув на тарелку. #обед #перекус #сладкоежка #рецепты #еда
Рецепты каждый день!
Шоколадный пирог с творогом и вишней
Ингредиенты
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА
мука пшеничная общего назначения - 150 г
какао тёмное - 25 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г или подсластитель по вкусу
сметана 15-20% - 210 г
масло сливочное - 70 г
сода - 1/2 ч.л.
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ
творог - 450-500 г
сахар - 80 г (можно заменить сах.зам-м)
яйцо - 3 шт.
крахмал картофельный - 25 г (я взяла кукурузный)
Как приготовить
1. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему остыть. Взбить яйца с подсластителем в пышную пену, вмешать сметану, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты (муку, какао и соду), постепенно вмешать к яичной массе. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто (я постоянно забываю об этом)).
2. Пробить блендером творог с яйцами и подсластителем, добавить крахмал и довести массу до однородного состояния. По одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр на шоколадное тесто. Творожное тесто, не доходя до краев чаши, должно образовывать круг диаметром меньше шоколадного теста.
3. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне. Установить режим "Выпечка" на 1 час 10-15 минут. (Проверить готовность пирога через час).
4. Пирог остудить, затем вынуть из чаши мультиварки, перевернув на тарелку.
#обед #перекус #сладкоежка #рецепты #еда