Ингредиенты: - Шампиньоны 7 шт - Лук 2 шт , ветчина 200 гр - Сметана 3 ст.л - Соевый соус 2-3 ст.л - Чеснок 2 зуб - Сыр 150 гр - Соль, перец по вкусу Приготовление: Отделяем шляпки от ножек, чуть обрезкам шляпку и вырезаем немного сердцевину. Шляпки перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем сметану, чеснок и соевый соус и перец. Оставляем мариноваться на 40 минут. Нарезаем лук , ветчину и обжариваем до золотистого цвета. Измельчаем ножки и внутренности шляпок и хорошо ужариваем с луком, посолим и поперчим. Фаршируем грибы начинкой, поливаем маринадом, выкладываем сыр. Запекаем при 180-185 градусов 30-40 мин (смотрите по своей духовке). #лакомство #угощение #готовимдома #сладкоежка #сладости
Рецепты каждый день!
Фаршированные запечённые грибы.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 7 шт
- Лук 2 шт , ветчина 200 гр
- Сметана 3 ст.л
- Соевый соус 2-3 ст.л
- Чеснок 2 зуб
- Сыр 150 гр
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отделяем шляпки от ножек, чуть обрезкам шляпку и вырезаем немного сердцевину. Шляпки перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем сметану, чеснок и соевый соус и перец. Оставляем мариноваться на 40 минут.
Нарезаем лук , ветчину и обжариваем до золотистого цвета. Измельчаем ножки и внутренности шляпок и хорошо ужариваем с луком, посолим и поперчим.
Фаршируем грибы начинкой, поливаем маринадом, выкладываем сыр.
Запекаем при 180-185 градусов 30-40 мин (смотрите по своей духовке).
#лакомство #угощение #готовимдома #сладкоежка #сладости