Ингредиенты: -куриное филе 700 гр; -паприка 5 гр; -укроп 5 гр; -чеснок 5 гр; -желатин 10 гр; -вода 50 гр; -соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Режем 2/3 филе на слайсы/мелкие кусочки. 2. Меньшую часть измельчаем в блендере с паприкой, укропом, солью, перцем (см.карусель). 3. Желатин замачиваем в воде до растворения. 4. Хорошо смешиваем фарш, кусочки филе, чеснок и желатин. 5. Выкладываем смесь в пакет для запекания и сворачиваем в "конфету" закрепляя края (см.карусель). 6. Делаем зубочисткой несколько дырочек в пакете (чтобы выходил горячий воздух) со стороны, которая у вас будет лежать к верху. 7. Укладываем рулет в форму для запекания и убираем в духовку при 180-200 гр на 45-60 мин в зависимости от толщины вашего рулет. 8. После готовности полностью охлаждаем и убираем на ночь в холодильник не распаковывая из пакета! 9. Достаем из холодильника, распаковываем, нарезаем и наслаждаемся Приятного аппетита! #готовимдома #запасы #вкусно #бутерброды #рецепты
Рецепты каждый день!
Мраморный куриный рулет на бутерброды.
Ингредиенты:
-куриное филе 700 гр;
-паприка 5 гр;
-укроп 5 гр;
-чеснок 5 гр;
-желатин 10 гр;
-вода 50 гр;
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Режем 2/3 филе на слайсы/мелкие кусочки.
2. Меньшую часть измельчаем в блендере с паприкой, укропом, солью, перцем (см.карусель).
3. Желатин замачиваем в воде до растворения.
4. Хорошо смешиваем фарш, кусочки филе, чеснок и желатин.
5. Выкладываем смесь в пакет для запекания и сворачиваем в "конфету" закрепляя края (см.карусель).
6. Делаем зубочисткой несколько дырочек в пакете (чтобы выходил горячий воздух) со стороны, которая у вас будет лежать к верху.
7. Укладываем рулет в форму для запекания и убираем в духовку при 180-200 гр на 45-60 мин в зависимости от толщины вашего рулет.
8. После готовности полностью охлаждаем и убираем на ночь в холодильник не распаковывая из пакета!
9. Достаем из холодильника, распаковываем, нарезаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!
#готовимдома #запасы #вкусно #бутерброды #рецепты