Ингредиенты свинина (биток) 1 кг. лук репчатый 3 шт. яйцо вареное 3 шт. сухари панировочные 1 ст.л. петрушка сливки 33% 50 мл. перец черный молотый масло растительное соль Пошаговый рецепт приготовления Яйца сварить вкрутую. Свиной биток нарезать ломтями толщиной около 1 см, отбить. Затем посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить чеснок, добавить несколько чайных ложек воды и 0,5 ч.л. растительного масла, всё размешать. Полученной чесночной смесью смазать отбивные (если чеснок не любите, то этот шаг можно пропустить). Сложить отбивные друг на друга и отставить в сторону. Сковороду разогреть с растительным маслом, нарезать лук мелкими кубиками, обжарить до мягкости. В готовый лук всыпать панировочные сухари, перемешать и снять с огня. Натереть вареные яйца на крупную терку и перемешать с луком, добавить рубленную петрушку (или другую зелень), посолить и поперчить по вкусу. На короткий край отбивной положить 2 ч.л. начинки и закрутить рулетом. Обвернуть рулеты нитью. Обжарить рулеты на растительном масле до румяной корочки на большом огне. Когда рулеты остынут до комфортной температуры, снять нитки. Сложить рулеты в огнеупорную форму, залить теплой водой, по желанию можно влить немного жирных сливок. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут. Рулеты получаются очень сочные, ароматные, вкусные как горячие та и слегка теплые, красиво выглядят на праздничном столе. Приятного аппетита! #выпечка #маринады #торт #готовим #готовимпросто
Рецепты каждый день!
Мясные рулетики с начинкой
Ингредиенты
свинина (биток) 1 кг.
лук репчатый 3 шт.
яйцо вареное 3 шт.
сухари панировочные 1 ст.л.
петрушка
сливки 33% 50 мл.
перец черный молотый
масло растительное
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую.
Свиной биток нарезать ломтями толщиной около 1 см, отбить.
Затем посолить и поперчить по вкусу.
Мелко нарубить чеснок, добавить несколько чайных ложек воды и 0,5 ч.л. растительного масла, всё размешать.
Полученной чесночной смесью смазать отбивные (если чеснок не любите, то этот шаг можно пропустить).
Сложить отбивные друг на друга и отставить в сторону.
Сковороду разогреть с растительным маслом, нарезать лук мелкими кубиками, обжарить до мягкости.
В готовый лук всыпать панировочные сухари, перемешать и снять с огня.
Натереть вареные яйца на крупную терку и перемешать с луком, добавить рубленную петрушку (или другую зелень), посолить и поперчить по вкусу.
На короткий край отбивной положить 2 ч.л. начинки и закрутить рулетом.
Обвернуть рулеты нитью.
Обжарить рулеты на растительном масле до румяной корочки на большом огне.
Когда рулеты остынут до комфортной температуры, снять нитки.
Сложить рулеты в огнеупорную форму, залить теплой водой, по желанию можно влить немного жирных сливок.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут.
Рулеты получаются очень сочные, ароматные, вкусные как горячие та и слегка теплые, красиво выглядят на праздничном столе. Приятного аппетита!
#выпечка #маринады #торт #готовим #готовимпросто