Ингредиенты:1)Куриное филе 500 гр.,\2)Гречка 300 гр.,\3)Репчатый лук 100 гр.,\5)Яйцо 200 гр., \6)Соль, перец - по вкусу7)Зеленый лук 20 гр., \Приготовление:2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.#вкусныерецепты #обед #жаркое #запасы #лакомство
Рецепты каждый день!
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
1)Куриное филе 500 гр.,\
2)Гречка 300 гр.,\
3)Репчатый лук 100 гр.,\
5)Яйцо 200 гр., \
6)Соль, перец - по вкусу
7)Зеленый лук 20 гр., \
Приготовление:
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.
#вкусныерецепты #обед #жаркое #запасы #лакомство