Ингредиенты:-Капуста-2кг.-Лук-1кг.-Морковь-1кг.-Свекла-1.5кг.-Соль-2ст.л.-Помидоры-1кг.-Перец болгарский-1кг.-Масло раст-0.2л.-Сахар-1ст.-Уксус9%-1/2ст.-Вода-1ст.-Лаврушка-5шт.-Перец черн. молот.- 15 гр.Приготовление:Все режем кубиками,а свеклу с морковкой трем в крупную терку.Начинаем обжаривать в масле морковь и лук,затем добавляем перец и помидорки,капусту и свеклу,солим,перчим..Варим 40мин, добавить уксус и закатать в стерилизованные банки.#готовимпросто #супы #ужин #обед #жаркое
Рецепты каждый день!
Рецепт борща на зиму
Ингредиенты:
-Капуста-2кг.
-Лук-1кг.
-Морковь-1кг.
-Свекла-1.5кг.
-Соль-2ст.л.
-Помидоры-1кг.
-Перец болгарский-1кг.
-Масло раст-0.2л.
-Сахар-1ст.
-Уксус9%-1/2ст.
-Вода-1ст.
-Лаврушка-5шт.
-Перец черн. молот.- 15 гр.
Приготовление:
Все режем кубиками,а свеклу с морковкой трем в крупную терку.
Начинаем обжаривать в масле морковь и лук,затем добавляем перец и помидорки,
капусту и свеклу,солим,перчим..
Варим 40мин, добавить уксус и закатать в стерилизованные банки.
#готовимпросто #супы #ужин #обед #жаркое