Вы будете в восторге 🍴Фаршировать перец будем булгуром и мясным фаршем. Мясо берите любое по своему вкусу. Получается очень вкусно. Потом сделайте также и голубцы, они получаются ничуть не хуже классических, с рисом. ИНГРЕДИЕНТЫ: - фарш мясной любой, 80 – 900 г; - булгур, 200 г; - перец сладкий, около 20 шт; - паста томатная, 3 ст.л; - лук, 2 шт; - морковь, 1 шт; - масло растительное, 5 – 6 ст.л; - соль, 2 ч.л; - паприка, тимьян, чеснок сухой, по 1 ч.л; - вода, около 1.5 л; - зелень и зеленый лук. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле; 2. Морковь также мелко режем или трем на крупной терке. Тушим вместе с луком; 3. Фарш смешиваем с булгуром или рисом, солью, специями; 4. Овощи смешиваем с томатной пастой и тушим 2 минуты. Добавляем специи, перемешиваем и солим по вкусу; 5. Делим овощи на 2 части и одну смешиваем с фаршем; 6. Вторую часть овощей заливаем 500 г воды, перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с плиты; 7. Фарш смешиваем с рубленой зеленью и зеленым луком; 8. Фаршируем перцы фаршем и укладываем в кастрюлю. Предварительно положите на дно кастрюли немного овощей; 9. Выливаем в кастрюлю овощи и еще добавляем около 1 л воды – подлива должна покрыть перцы; 10. Когда перец закипит, уменьшаем огонь и варим 40 минут; 11. Посыпаем зеленью и перцем и настаиваем 10 минут. Подаем на стол. #маринады #ужин #бутерброды #обед #запасы
Рецепты каждый день!
✅Фаршированный перец по-новому.
Вы будете в восторге
🍴Фаршировать перец будем булгуром и мясным фаршем. Мясо берите любое по своему вкусу. Получается очень вкусно. Потом сделайте также и голубцы, они получаются ничуть не хуже классических, с рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш мясной любой, 80 – 900 г;
- булгур, 200 г;
- перец сладкий, около 20 шт;
- паста томатная, 3 ст.л;
- лук, 2 шт;
- морковь, 1 шт;
- масло растительное, 5 – 6 ст.л;
- соль, 2 ч.л;
- паприка, тимьян, чеснок сухой, по 1 ч.л;
- вода, около 1.5 л;
- зелень и зеленый лук.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле;
2. Морковь также мелко режем или трем на крупной терке. Тушим вместе с луком;
3. Фарш смешиваем с булгуром или рисом, солью, специями;
4. Овощи смешиваем с томатной пастой и тушим 2 минуты. Добавляем специи, перемешиваем и солим по вкусу;
5. Делим овощи на 2 части и одну смешиваем с фаршем;
6. Вторую часть овощей заливаем 500 г воды, перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с плиты;
7. Фарш смешиваем с рубленой зеленью и зеленым луком;
8. Фаршируем перцы фаршем и укладываем в кастрюлю. Предварительно положите на дно кастрюли немного овощей;
9. Выливаем в кастрюлю овощи и еще добавляем около 1 л воды – подлива должна покрыть перцы;
10. Когда перец закипит, уменьшаем огонь и варим 40 минут;
11. Посыпаем зеленью и перцем и настаиваем 10 минут. Подаем на стол.
#маринады #ужин #бутерброды #обед #запасы