Вам понадобится:- Куриный фарш 700г (бедро/грудка 1:1)- Лук 1шт- Яйцо 3шт- Творожный сыр 50г- Зелёный лук 4-6веточек- Соль, специиВ фарш мелкого помола добавляем измельченную луковицу, специи и сольПредварительно отваренные яйца измельчаем.Сыр мягкий смешиваем с яйцом и луком.На ладони катаем шарик из фарша. Приплюснули и в серединку начинку. ЗапечаталиУкладываем на противень (8шт)Посыпаем любимыми специями. Наливаем немного воды. Запекаем 35 минут при 200градусах.Привычный вид котлет растворяется в необычном сочетании вкусов#готовимвместе #бутерброды #заготовки #рецепты #жаркое
Рецепты каждый день!
Куриные зразы с яйцом и зелёным луком.
Вам понадобится:
- Куриный фарш 700г (бедро/грудка 1:1)
- Лук 1шт
- Яйцо 3шт
- Творожный сыр 50г
- Зелёный лук 4-6веточек
- Соль, специи
В фарш мелкого помола добавляем измельченную луковицу, специи и соль
Предварительно отваренные яйца измельчаем.
Сыр мягкий смешиваем с яйцом и луком.
На ладони катаем шарик из фарша. Приплюснули и в серединку начинку. Запечатали
Укладываем на противень (8шт)
Посыпаем любимыми специями. Наливаем немного воды. Запекаем 35 минут при 200градусах.
Привычный вид котлет растворяется в необычном сочетании вкусов
#готовимвместе #бутерброды #заготовки #рецепты #жаркое