5 вкусов салата «Мимоза»: какие рыбные консервы лучше выбирать для любимого новогоднего блюда

Не существует правильного рецепта салата «Мимоза». Даже те варианты, которые вы найдете с припиской «классический», будут отличаться друг от друга. Удивительная особенность и большой плюс этого оригинального и простого в приготовлении салата в его пластичности, возможности экспериментировать с продуктами и получать именно такой вкус, который больше всего полюбится вам и гостям.
Пожалуй, больше всего расхождений в рецептах в главном ингредиенте — в рыбных консервах. Можно добавить привычные горбушу или сайру, однако популярен и немного безумный вариант со шпротами.
Главный критерий выбора рыбы для приготовления «Мимозы» — ее запах и вкус не должны быть резкими. Нежный слоеный салат с несколькими ингредиентами только тогда станет вершиной совершенства, когда каждый продукт будет подчеркивать особенности остальных, и вместе они будут создавать симфонию вкуса. Если же один из ингредиентов перетягивает все внимание на себя, блюдо считается неудачным.
Рассказываем, какие рыбные консервы лучше добавлять в салат «Мимоза», как их выбирать и сколько добавлять.
Горбуша
#салаты #кулинария #завтрак #еда #готовимвместе

5 вкусов салата «Мимоза»: какие рыбные консервы лучше выбирать для любимого новогоднего блюда - 5363672995625

Комментарии

Комментариев нет.