⠀ИНГРЕДИЕНТЫ:Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).Соль 2 ст. ложки.Сахар 1 ст. ложка.Перец душистый горошек по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.2.В миске смешиваем соль и сахар.3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.#готовим #рецепт #закрутки #маринады #готовимпросто
Рецепты каждый день!
Маринованная красная рыба
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
#готовим #рецепт #закрутки #маринады #готовимпросто