Ингредиенты: Пекинская капуста – 1 шт. Солёная красная рыба (форель, семга, лосось) – 350 гр Куриные яйца – 6 шт. Рис – горсть Красная икра – полбанки Майонез, сливки (сметана) Приготовление: Отварите, охладите, очистите и нарежьте яйца. Пекинскую капусту нашинкуйте, рис отварите, рыбу порежьте на тонкий слайсы. Теперь можете выкладывать салат. На дно блюда переложите капусту, посыпьте ее отварным рисом, а затем и яйцами. Затем красиво уложите ровные кусочки рыбы. На этом этапе необходимо прослоить салат майонезом со сливками или сметаной, в виде мелкой решетки. Теперь можете заново выложить слои и так до окончания ингредиентов. Сверху украсьте красной икрой. Солить не нужно. Приятного аппетита! #бутерброды #ужин #вкусныерецепты #жаркое #рецепты
Рецепты каждый день!
CАЛАТ КРЕМЛЕВСКИЙ.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 шт.
Солёная красная рыба (форель, семга, лосось) – 350 гр
Куриные яйца – 6 шт.
Рис – горсть
Красная икра – полбанки
Майонез, сливки (сметана)
Приготовление:
Отварите, охладите, очистите и нарежьте яйца. Пекинскую капусту нашинкуйте, рис отварите, рыбу порежьте на тонкий слайсы. Теперь можете выкладывать салат. На дно блюда переложите капусту, посыпьте ее отварным рисом, а затем и яйцами. Затем красиво уложите ровные кусочки рыбы. На этом этапе необходимо прослоить салат майонезом со сливками или сметаной, в виде мелкой решетки. Теперь можете заново выложить слои и так до окончания ингредиентов. Сверху украсьте красной икрой. Солить не нужно.
Приятного аппетита!
#бутерброды #ужин #вкусныерецепты #жаркое #рецепты