Жареные баклажаны "под мясом".

Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
#сладкоежка #готовимдома #сладости #готовимдома #супы

Жареные баклажаны "под мясом". - 5363798378281
Жареные баклажаны "под мясом". - 5363798378537

Комментарии

Комментариев нет.