Ингредиенты грудинка свиная (желательно потоньше) 1,5 кг фарш говядина + свинина 300-400 гр перец болгарский 2 шт. чеснок 5-6 зуб. лимон специи соль Как приготовить: 1. Замариновать с вечера грудинку лимон + специи + соль 2. Приготовить фарш, посолить, поперчить 3. Грудинку выкладываем шкуркой вниз, натираем мелко рубленным чесноком и специями 4. Отступив от края 8 см выкладываем слоями половинки перца и фарш. 5. Сворачиваем рулет и еще сверху обмазываем чесноком и специями. Заворачиваем плотно в несколько слоев в пищевую пленку, обвязываем шпагатом и для верности я положила еще в 2 пакета. 6. Варим в большой кастрюле 2,5 часа на медленном огне. 7. Когда свариться, немного остудить, убрать все пакеты, теплый рулет немного поперчить для более яркого аромата и поставить под пресс остывать. Когда остынет желательно убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита! #маринады #вкусноипросто #кулинария #жаркое #лакомство
Рецепты каждый день!
Рулет из грудинки с мясной начинкой
Ингредиенты
грудинка свиная (желательно потоньше) 1,5 кг
фарш говядина + свинина 300-400 гр
перец болгарский 2 шт.
чеснок 5-6 зуб.
лимон
специи
соль
Как приготовить:
1. Замариновать с вечера грудинку лимон + специи + соль
2. Приготовить фарш, посолить, поперчить
3. Грудинку выкладываем шкуркой вниз, натираем мелко рубленным чесноком и специями
4. Отступив от края 8 см выкладываем слоями половинки перца и фарш.
5. Сворачиваем рулет и еще сверху обмазываем чесноком и специями. Заворачиваем плотно в несколько слоев в пищевую пленку, обвязываем шпагатом и для верности я положила еще в 2 пакета.
6. Варим в большой кастрюле 2,5 часа на медленном огне.
7. Когда свариться, немного остудить, убрать все пакеты, теплый рулет немного поперчить для более яркого аромата и поставить под пресс остывать. Когда остынет желательно убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
#маринады #вкусноипросто #кулинария #жаркое #лакомство