Оладьи с колбасой и сыром

С припеком готовят не только блины. Рекомендуем вам взять на заметку рецепт оладьев с колбасой и сыром. Они, как маленькие пиццы, вполне заменят полноценный прием пищи. Тесто замесим на кефире. На наш взгляд, именно с ним получаются самые пышные и нежные оладушки. Неважно, какую колбасу вы положите внутрь. Подойдет одинаково как вареная, так и копченая и даже ветчина. А сыр в качестве начинки придаст им тягучесть и нежный сливочный вкус. Если любите острое, можно добавить немного шнитт-лука. И вкусно, и красиво. Подавать оладьи можно со сметаной или соусами. Рецептом одного из них мы с вами поделимся.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кефир 2,5% – 400 мл
мука ржаная – 200 г
мука пшеничная – 200 г
колбаса варено-копченая – 300 г
твердый сыр – 100 г
сахар – 20 г
разрыхлитель – 7 г
растительное масло – 6 мл
яйца – 4 шт.
соль – 3 г
шнитт-лук – 1 маленький пучок
Для соуса:
сметана – 200 г
кинза – 3 веточки
укроп – 3 веточки
петрушка – 3 веточки
чеснок – 3 зубчика
соль – 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#рецепт #тесто #готовимдома #супы #бутерброды

Оладьи с колбасой и сыром - 5363998990633

Комментарии

Комментариев нет.