В кулинарном языке есть множество терминов, и в них легко можно запутаться. Запоминайте: крокеты – это такие продолговатые штуки почти из чего угодно, но обязательно обвалянные в сухарях и зажаренные до хрустящей корочки. В нашем случае зажарены они не во фритюре, а просто в масле. Если у вас в хозяйстве завалялась аэрофритюрница – то это задача как раз для нее, там масла почти не нужно. А в сковородку придется, конечно, налить. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г фарша из белой рыбы (сайда, пикша, треска, пангасиус) 100 г круглозерного риса 3 средние луковицы (300 г) 2 желтка 2 ст. л. муки 150–200 г панировочных сухарей растительное масло соль свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 #рецепт #вкусныерецепты #закрутки #перекус #выпечка
Рецепты каждый день!
Рыбные крокеты из фарша с рисом
В кулинарном языке есть множество терминов, и в них легко можно запутаться. Запоминайте: крокеты – это такие продолговатые штуки почти из чего угодно, но обязательно обвалянные в сухарях и зажаренные до хрустящей корочки. В нашем случае зажарены они не во фритюре, а просто в масле. Если у вас в хозяйстве завалялась аэрофритюрница – то это задача как раз для нее, там масла почти не нужно. А в сковородку придется, конечно, налить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г фарша из белой рыбы (сайда, пикша, треска, пангасиус)
100 г круглозерного риса
3 средние луковицы (300 г)
2 желтка
2 ст. л. муки
150–200 г панировочных сухарей
растительное масло
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#рецепт #вкусныерецепты #закрутки #перекус #выпечка