Как сделать морковку по-корейски Ингредиенты: Морковь — 1 кг Соль — 1 ч.
л. Красный перец — 1 ч. л. Молотый кориандр — ½ ч. л. Чеснок — 1-2 зубчика Лук — 1 шт. Уксус — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Черный перец — ¾ ч. л. Растительное масло Приготовление: 1. Нарезаем морковь соломкой. 2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус. 3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости. 4. Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем. 5. Смешиваем все с морковью. 6. Настаиваем в холодильнике 90–120 минут. #кулинария #готовимпросто #готовимвместе #сладости #тесто
Рецепты каждый день!
Как сделать морковку по-корейски Ингредиенты: Морковь — 1 кг Соль — 1 ч.
л. Красный перец — 1 ч. л. Молотый кориандр — ½ ч. л. Чеснок — 1-2 зубчика Лук — 1 шт. Уксус — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Черный перец — ¾ ч. л. Растительное масло Приготовление: 1. Нарезаем морковь соломкой. 2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус. 3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости. 4. Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем. 5. Смешиваем все с морковью. 6. Настаиваем в холодильнике 90–120 минут.
#кулинария #готовимпросто #готовимвместе #сладости #тесто