Первое блюдо, приготовленное из качественных консервов с рыбой – всегда отличный способ быстро пообедать. А если сделать рыбный суп с гречкой – получится сытно и ароматно. Вкуснее всего выходит с консервированной горбушей, но демократичные сайра или скумбрия тоже прекрасно подойдут. В такой "ухе" на скорую руку каждый ингредиент важен: жареный лук добавит наваристости бульону, морковка даст легкую сладость и яркую картинку в тарелке, чеснок и петрушка сбалансируют и дополнят вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ 2 банки горбуши, скумбрии или сайры в собственном соку (по 350 г) 100 г гречневой крупы ядрицы 4 средние морковки (500 г) 2 крупные луковицы (400 г) 4 зубчика чеснока (20 г) 1 небольшой пучок петрушки (30 г) 2 ст. л. растительного масла (30 мл) 2 ст. л. сливочного масла (30 г) соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 #вкусно #вкусныерецепты #рецепт #лакомство #вкусноипросто
Рецепты каждый день!
Рыбный суп с гречкой
Первое блюдо, приготовленное из качественных консервов с рыбой – всегда отличный способ быстро пообедать. А если сделать рыбный суп с гречкой – получится сытно и ароматно. Вкуснее всего выходит с консервированной горбушей, но демократичные сайра или скумбрия тоже прекрасно подойдут. В такой "ухе" на скорую руку каждый ингредиент важен: жареный лук добавит наваристости бульону, морковка даст легкую сладость и яркую картинку в тарелке, чеснок и петрушка сбалансируют и дополнят вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 банки горбуши, скумбрии или сайры в собственном соку (по 350 г)
100 г гречневой крупы ядрицы
4 средние морковки (500 г)
2 крупные луковицы (400 г)
4 зубчика чеснока (20 г)
1 небольшой пучок петрушки (30 г)
2 ст. л. растительного масла (30 мл)
2 ст. л. сливочного масла (30 г)
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#вкусно #вкусныерецепты #рецепт #лакомство #вкусноипросто