Картофель "по-французски" на сковороде.

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.
#готовим #готовимвместе #сладкоежка #сладкое #выпечка

Картофель "по-французски" на сковороде. - 5364144073513
Картофель "по-французски" на сковороде. - 5364144073769
Картофель "по-французски" на сковороде. - 5364144074025
Картофель "по-французски" на сковороде. - 5364144074281
Картофель "по-французски" на сковороде. - 5364144074537
Картофель "по-французски" на сковороде. - 5364144074793

Комментарии

Комментариев нет.