Обязательно попробуйте приготовить молодые кабачки в сырном кляре по нашему рецепту. Мы уверены, что аппетитное блюдо ни оставит равнодушными ни взрослых, ни даже детей, которых всегда непросто заставить есть полезную еду. Все благодаря нежному румяному тесту на сметане и сыре. Оно универсальное. В нем можно готовить и цветную капусту, и брокколи, и баклажаны, не говоря уж о рыбе, морепродуктах и всевозможном мясе. Но именно кабачки, благодаря их нейтральному вкусу, получаются особенно хороши. Кляр помогает сохранить сок, поэтому блюло всегда получается сочным. А чесночный соус с укропом по нашему рецепту прекрасно оттенит вкус овоща. ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки небольшие – 2 шт. сметана 10% – 150 г сыр – 100 г мука – 90 г + для обваливания молоко – 50 мл яйцо – 1 шт. прованские травы – 5 г соль – 3 г растительное масло – 30 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 #готовим #обед #кулинария #запасы #рецепт
Рецепты каждый день!
Кабачки в сырном кляре
Обязательно попробуйте приготовить молодые кабачки в сырном кляре по нашему рецепту. Мы уверены, что аппетитное блюдо ни оставит равнодушными ни взрослых, ни даже детей, которых всегда непросто заставить есть полезную еду. Все благодаря нежному румяному тесту на сметане и сыре. Оно универсальное. В нем можно готовить и цветную капусту, и брокколи, и баклажаны, не говоря уж о рыбе, морепродуктах и всевозможном мясе. Но именно кабачки, благодаря их нейтральному вкусу, получаются особенно хороши. Кляр помогает сохранить сок, поэтому блюло всегда получается сочным. А чесночный соус с укропом по нашему рецепту прекрасно оттенит вкус овоща.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки небольшие – 2 шт.
сметана 10% – 150 г
сыр – 100 г
мука – 90 г + для обваливания
молоко – 50 мл
яйцо – 1 шт.
прованские травы – 5 г
соль – 3 г
растительное масло – 30 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#готовим #обед #кулинария #запасы #рецепт