Ингредиенты: 1,5 кг грудинки; 4 шт лука репчатого; 1 головка чеснока; соль, перец, лавровый лист; 1/2 стакана газированной воды. Приготовление: Снять шкуру с грудинки. Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить им мясо, присыпать измельченным лавровым листом. Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике. Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильно газированной воды и отправить в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов). Приятного аппетита! #готовимдома #сладкое #угощение #закрутки #бутерброды
Рецепты каждый день!
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Снять шкуру с грудинки. Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить им мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике. Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильно газированной воды и отправить в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!
#готовимдома #сладкое #угощение #закрутки #бутерброды