Ингредиенты: 800 гр. свинина 2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец Процесс приготовления: Мякоть свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить пласты в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 тонкие полоски. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово! #завтрак #сладкое #кулинария #сладкоежка #готовимдома
Рецепты каждый день!
Огурчики "в мясной шубке"
Ингредиенты:
800 гр. свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Мякоть свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.
Сложить пласты в миску, посолить и поперчить.
Соленый огурец разрезать на 4 тонкие полоски.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Готово!
#завтрак #сладкое #кулинария #сладкоежка #готовимдома