Большие пласты лазаньи - 12 шт. Фарш мясной - 300 г. Капуста - 300 г. Лук - 2 шт. Сыр (острый) - 50 г. Томатная паста - 6 ст.л. Соль, перец - по вкусу КАК ДЕЛАТЬ: 1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг. 2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой. 3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле. 4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой. 5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин. #готовимпросто #готовим #супы #сладости #ужин
Рецепты каждый день!
ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И КАПУСТОЧКОЙ.
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г.
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
#готовимпросто #готовим #супы #сладости #ужин