Ужин "Ассорти"

Итак, нам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила)
Картофель нарезать соломкой или кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком.
Отложить в отдельную миску
Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Ну очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
#десерт #торт #готовимвместе #кулинария #сладкоежка

Ужин "Ассорти" - 5364196250409
Ужин "Ассорти" - 5364196250665
Ужин "Ассорти" - 5364196250921
Ужин "Ассорти" - 5364196251177
Ужин "Ассорти" - 5364196251433
Ужин "Ассорти" - 5364196251689
Ужин "Ассорти" - 5364196251945
Ужин "Ассорти" - 5364196252201

Комментарии

Комментариев нет.