Тиляпия в сливочном томатном соусе

Всем хороша тиляпия (она же тилапия): и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек. Вынуть пинцетом их не удастся, даже не пытайтесь. И если оставить их как есть, они всем испортят ужин. Так что, нимало не сомневаясь, вырезайте всю эту полоску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 филе тиляпии (800 г)
1 банка (400 г) любого томатного соуса
100 г сладкого соуса чили
50 мл соевого соуса
80 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. сухого чесночного порошка
1 ч. л. сухого базилика
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#кулинария #супы #перекус #вкусноипросто #маринады

Тиляпия в сливочном томатном соусе - 5364360524585

Комментарии

Комментариев нет.