Всем хороша тиляпия (она же тилапия): и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек. Вынуть пинцетом их не удастся, даже не пытайтесь. И если оставить их как есть, они всем испортят ужин. Так что, нимало не сомневаясь, вырезайте всю эту полоску. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе тиляпии (800 г) 1 банка (400 г) любого томатного соуса 100 г сладкого соуса чили 50 мл соевого соуса 80 г сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. сухого чесночного порошка 1 ч. л. сухого базилика соль свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 #кулинария #супы #перекус #вкусноипросто #маринады
Рецепты каждый день!
Тиляпия в сливочном томатном соусе
Всем хороша тиляпия (она же тилапия): и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек. Вынуть пинцетом их не удастся, даже не пытайтесь. И если оставить их как есть, они всем испортят ужин. Так что, нимало не сомневаясь, вырезайте всю эту полоску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 филе тиляпии (800 г)
1 банка (400 г) любого томатного соуса
100 г сладкого соуса чили
50 мл соевого соуса
80 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. сухого чесночного порошка
1 ч. л. сухого базилика
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#кулинария #супы #перекус #вкусноипросто #маринады