Котлеты из куриного фарша – классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однородную массу. Еще один важный нюанс: хлеб для куриного фарша замачиваем в газированной минералке. Эффект вы почувствуете сами, когда будете пробовать котлеты. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного фарша 200 г белого батона 120 мл газированной минеральной воды 2 средние луковицы, 250 г 4 зубчика чеснока, 20 г растительное масло 1 ч. л. сладкой молотой или копченой паприки соль свежемолотый черный перец мука для обваливания, лучше всего рисовая ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 #обед #выпечка #завтрак #ужин #кулинария
Рецепты каждый день!
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша – классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однородную массу. Еще один важный нюанс: хлеб для куриного фарша замачиваем в газированной минералке. Эффект вы почувствуете сами, когда будете пробовать котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного фарша
200 г белого батона
120 мл газированной минеральной воды
2 средние луковицы, 250 г
4 зубчика чеснока, 20 г
растительное масло
1 ч. л. сладкой молотой или копченой паприки
соль
свежемолотый черный перец
мука для обваливания, лучше всего рисовая
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#обед #выпечка #завтрак #ужин #кулинария