Ингредиенты: - соль - перец - 125 гр говядины - 14 гр чеснока - 25 гр репчатого лука - 20 гр топлёного масла - Зелень петрушки по вкусу Приготовление: 1. Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности. 2. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре. 3. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени и фруктами. #готовим #десерт #маринады #перекус #кулинария
Рецепты каждый день!
Говядина, фаршированная чесноком
Ингредиенты:
- соль
- перец
- 125 гр говядины
- 14 гр чеснока
- 25 гр репчатого лука
- 20 гр топлёного масла
- Зелень петрушки по вкусу
Приготовление:
1. Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности.
2. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре. 3. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени и фруктами.
#готовим #десерт #маринады #перекус #кулинария