Ингредиенты:-куриное филе 500-600 г-морковь 1 шт.-вода 1,5 стакана-лук репчатый 1-2 головки-масло растительное 3 ст.л.-сметана 2 ст.л.-томатная паста 1 ст.л.-мука 1 ст.л.-чеснок 1-2 зубчика-перец черный молотый-лавровый лист-сольПриготовление:1 Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.2 Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.#ужин #еда #обед #торт #тесто
Рецепты каждый день!
Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной
Ингредиенты:
-куриное филе 500-600 г
-морковь 1 шт.
-вода 1,5 стакана
-лук репчатый 1-2 головки
-масло растительное 3 ст.л.
-сметана 2 ст.л.
-томатная паста 1 ст.л.
-мука 1 ст.л.
-чеснок 1-2 зубчика
-перец черный молотый
-лавровый лист
-соль
Приготовление:
1 Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
2 Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
#ужин #еда #обед #торт #тесто