«Сувид для дома или как будут готовить в 22 веке»: Лучшие рецепт + обзор 🥩

«Сувид для дома или как будут готовить в 22 веке»: Лучшие рецепт + обзор 🥩
Зачем нужен сувид для дома? В ролике я собрала 3 рецепта, чтобы показать, в какое волшебство он превращает обычные блюда. Готовлю стейк сувид, паштет и тающую рульку + показываю свой сувид RAWMID Modern RMS-03.

🍴Стейк
- толстые куски говядины (отруб и количество - на ваше усмотрение)
- немного масла для обжаривания и создания корочки
- по 2 з. чеснока и сливочное масло для упаковки
- тимьян или розмарин - опционально по желанию
- соль и перец

🍴Паштет из печени
- 400 г печени
- 100 г охотничьих колбасок
- 150 г сливочного масла
- 150 г портвейна (можно заменить любым десертным вином или 75 г
- коньяка + 75 г воды и немного сахара или меда)
- 3 яйца
- 1 луковица
- 0,5 ч. л. (3 г) соли
- 40 г сыра с голубой плесенью для половины паштета (опционально)

🍴Рулька
- 1 рулька (у меня 2 кг)
- 18 г соли
- 2 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. кориандра
- 8 з. чеснока
- 4 лавровых листа

Для глазури:
- 2 ст. л. меда
- 2 ч. л. неострой горчицы
- немного соли и соков от рульки

Подписывайтесь на группу «
Жизнь Вкусная », ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?😏

Комментарии

Комментариев нет.