«Сувид для дома или как будут готовить в 22 веке»: Лучшие рецепт + обзор 🥩
«Сувид для дома или как будут готовить в 22 веке»: Лучшие рецепт + обзор 🥩
Зачем нужен сувид для дома? В ролике я собрала 3 рецепта, чтобы показать, в какое волшебство он превращает обычные блюда. Готовлю стейк сувид, паштет и тающую рульку + показываю свой сувид RAWMID Modern RMS-03.
🍴Стейк - толстые куски говядины (отруб и количество - на ваше усмотрение) - немного масла для обжаривания и создания корочки - по 2 з. чеснока и сливочное масло для упаковки - тимьян или розмарин - опционально по желанию - соль и перец
🍴Паштет из печени - 400 г печени - 100 г охотничьих колбасок - 150 г сливочного масла - 150 г портвейна (можно заменить любым десертным вином или 75 г - коньяка + 75 г воды и немного сахара или меда) - 3 яйца - 1 луковица - 0,5 ч. л. (3 г) соли - 40 г сыра с голубой плесенью для половины паштета (опционально)
🍴Рулька - 1 рулька (у меня 2 кг) - 18 г соли - 2 ч. л. копченой паприки - 1 ч. л. кориандра - 8 з. чеснока - 4 лавровых листа
Для глазури: - 2 ст. л. меда - 2 ч. л. неострой горчицы - немного соли и соков от рульки
Подписывайтесь на группу «Жизнь Вкусная », ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?😏
Жизнь Вкусная
Меня зовут Галина Артеменко! Я автор группы «Жизнь - вкусная», кулинарных книг, ведущая мастер-классов и в прошлом домашний кондитер.
В этой группе вы увидите самые разные рецепты, начиная от сложной выпечки и десертов и заканчивая диетическими, простыми и легкими блюдами, которые сможет приготовить каждая хозяйка!
Подписывайтесь, будет вкусно и интересно!
Жизнь Вкусная
«Сувид для дома или как будут готовить в 22 веке»: Лучшие рецепт + обзор 🥩
🍴Стейк
- толстые куски говядины (отруб и количество - на ваше усмотрение)
- немного масла для обжаривания и создания корочки
- по 2 з. чеснока и сливочное масло для упаковки
- тимьян или розмарин - опционально по желанию
- соль и перец
🍴Паштет из печени
- 400 г печени
- 100 г охотничьих колбасок
- 150 г сливочного масла
- 150 г портвейна (можно заменить любым десертным вином или 75 г
- коньяка + 75 г воды и немного сахара или меда)
- 3 яйца
- 1 луковица
- 0,5 ч. л. (3 г) соли
- 40 г сыра с голубой плесенью для половины паштета (опционально)
🍴Рулька
- 1 рулька (у меня 2 кг)
- 18 г соли
- 2 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. кориандра
- 8 з. чеснока
- 4 лавровых листа
Для глазури:
- 2 ст. л. меда
- 2 ч. л. неострой горчицы
- немного соли и соков от рульки
Подписывайтесь на группу «Жизнь Вкусная », ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?😏