18 ноя 2023

Куриная грудка и яйца! На скорую руку это лучший вариант!🍗

Куриная грудка и яйца! На скорую руку это лучший вариант
01:53
Куриная грудка и яйца! На скорую руку это лучший вариант
В этом видео мы расскажем вам, как приготовить куриную грудку. Это простое и быстрое блюдо, которое понравится всем.

Ингредиенты:

✔ Куриная грудка - 500 г
✔ Яйца - 2 шт.
✔ Соль - 5 г
✔ Крахмал - 1 ст.л.
✔ Черный перец - по вкусу
✔ Мука - 2 ст.л.
✔ Молоко - 2 ст.л.
✔ Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Куриную грудку нарежьте кубиками.
В миске взбейте яйца с солью и крахмалом.
Добавьте черный перец, муку и молоко.
Хорошо перемешайте.
Добавьте в тесто куриную грудку.
Перемешайте.
Выкладывайте ложкой тесто на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.

Советы:

◽ Для более хрустящей корочки можно добавить в кляр панировочные сухари.
◽ Чтобы куриная грудка была более сочной, можно её отбить перед приготовлением.
◽ Готовность куриной грудки проверяйте с помощью термометра. Внутри она должна быть прогрета до 73-74 градусов.
Приятного аппетита!

Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам приготовить идеальную куриную грудку в кляре:

▪ Используйте куриную грудку без кожи и костей.
▪ Нарежьте курицу кубиками размером примерно 2-3 см.
▪ Не перебивайте яйца слишком сильно, чтобы кляр получился не слишком жидким.
▪ Хорошо перемешайте кляр с куриной грудкой, чтобы она равномерно покрылась тестом.
▪ Не пережаривайте куриную грудку, чтобы она не стала сухой.

Придерживаясь этих советов, вы сможете приготовить вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем вашим домочадцам.

Подписывайтесь на группу «
Простой рецепт», ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?😏

Комментарии

Комментариев нет.