Куриную грудку нарежьте кубиками. В миске взбейте яйца с солью и крахмалом. Добавьте черный перец, муку и молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте в тесто куриную грудку. Перемешайте. Выкладывайте ложкой тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Советы:
◽ Для более хрустящей корочки можно добавить в кляр панировочные сухари. ◽ Чтобы куриная грудка была более сочной, можно её отбить перед приготовлением. ◽ Готовность куриной грудки проверяйте с помощью термометра. Внутри она должна быть прогрета до 73-74 градусов. Приятного аппетита!
Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам приготовить идеальную куриную грудку в кляре:
▪ Используйте куриную грудку без кожи и костей. ▪ Нарежьте курицу кубиками размером примерно 2-3 см. ▪ Не перебивайте яйца слишком сильно, чтобы кляр получился не слишком жидким. ▪ Хорошо перемешайте кляр с куриной грудкой, чтобы она равномерно покрылась тестом. ▪ Не пережаривайте куриную грудку, чтобы она не стала сухой.
Придерживаясь этих советов, вы сможете приготовить вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем вашим домочадцам.
Подписывайтесь на группу «Простой рецепт», ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?😏
Простой рецепт
Куриная грудка и яйца! На скорую руку это лучший вариант!🍗
Ингредиенты:
✔ Куриная грудка - 500 г✔ Яйца - 2 шт.
✔ Соль - 5 г
✔ Крахмал - 1 ст.л.
✔ Черный перец - по вкусу
✔ Мука - 2 ст.л.
✔ Молоко - 2 ст.л.
✔ Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриную грудку нарежьте кубиками.В миске взбейте яйца с солью и крахмалом.
Добавьте черный перец, муку и молоко.
Хорошо перемешайте.
Добавьте в тесто куриную грудку.
Перемешайте.
Выкладывайте ложкой тесто на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Советы:
◽ Для более хрустящей корочки можно добавить в кляр панировочные сухари.◽ Чтобы куриная грудка была более сочной, можно её отбить перед приготовлением.
◽ Готовность куриной грудки проверяйте с помощью термометра. Внутри она должна быть прогрета до 73-74 градусов.
Приятного аппетита!
Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам приготовить идеальную куриную грудку в кляре:
▪ Используйте куриную грудку без кожи и костей.
▪ Нарежьте курицу кубиками размером примерно 2-3 см.
▪ Не перебивайте яйца слишком сильно, чтобы кляр получился не слишком жидким.
▪ Хорошо перемешайте кляр с куриной грудкой, чтобы она равномерно покрылась тестом.
▪ Не пережаривайте куриную грудку, чтобы она не стала сухой.
Придерживаясь этих советов, вы сможете приготовить вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем вашим домочадцам.
Подписывайтесь на группу «Простой рецепт», ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?😏